O evento, que acontece no dia 22 de agosto das 9 às 12h, na Universidade Estadual do Rio de Janeiro, é uma iniciativa que faz parte de um dos eixos prioritários da atuação do GT Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva da Abrasco. A frente pela regulação da relação público-privado em alimentação e nutrição conta com o apoio institucional da Abrasco e Luis Eugenio, presidente da entidade, será um dos expositores.
Luciene Burlandy (expositora) e Elisabetta Recine (debatedora), que participam da mesa redonda, integram o GT ANSC.
Programação
1. Uma sistematização de conceitos basilares
Palestrante: Luciene Burlandy (UFF)
2. Conflitos de interesses na inovação em saúde
Palestrante: Luis Eugenio Souza (UFBA/ABRASCO)
3. Questões éticas na relação público-privado em alimentação e nutrição
Palestrante: Francisco Romão (UERJ)
Debatedora: Elisabetta Recine (UnB)
Moderadora: Inês Rugani (UERJ)
Transmissão virtual: Telessaúde UERJ
Maiores informações: frente.rppan@gmail.com