O GT Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva da Abrasco realizou, no último dia 21 de setembro, o painel “Sentidos do Comer: ampliando perspectivas sobre Alimentação, Nutrição e Cuidado”. O encontrou reuniu os participantes do projeto de mesmo nome e promoveu um debate acerca do cuidado alimentar e nutricional na ação dos profissionais de saúde. Você pode assisti-la na íntegra aqui.
Durante o encontro, foi realizado o lançamento do vídeo documental do projeto e do caderno de experiências. Ambos relatam a experiência vivenciada em 2022 a partir da construção e realização de um ciclo de oficinas com a participação de graduandas(os) em Nutrição.
“Sentidos do Comer” é uma iniciativa organizada pelo GT Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva da Abrasco, em parceria com a UnB, UERJ, UFBA, UFF, UFS e UFPB e apoio do Instituto Ibirapitanga.
Saiba mais na página oficial da iniciativa: acesse.
Assista o Painel da íntegra:
Confira o Vídeo Documental: