Segurança alimentar é tema do Dia Mundial da Saúde de 2015
7 de abril de 2015
Neste 7 de abril de 2015, agência da ONU alerta sobre 582 milhões de pacientes que sofrem, por ano, com doenças transmitidas por comida
UNICEF Angola com submissão para consultor lusófono para área de saúde
7 de abril de 2015
A inscrição vai até 13 de abril de 2015 e as candidaturas deverão ser submetidas por e-mail ou pelos correios. A duração é de 4 ...
Agência Reuters publica reportagem especial sobre o mercado brasileiro dos agrotóxicos proibidos
6 de abril de 2015
Quatro grandes fabricantes de agrotóxicos – FMC Corp, Cheminova A/S, Helm AG e a Syngenta AG – vendem em solo brasileiro produtos banidos em seus ...
Tese do Cebes para a 15ª Conferência Nacional de Saúde
6 de abril de 2015
O Cebes finaliza Tese reafirmando que não haverá “Saúde Pública de qualidade para cuidar bem das pessoas” sem a consolidação do SUS e com um ...
Rede de Pesquisa APS fará sua terceira reunião nacional
6 de abril de 2015
Evento acontecerá em Brasília e irá discutir, entre outros temas, a avaliação do PMAQ e do Programa Mais Médicos.
MP do Paraná proíbe propaganda de agrotóxicos nas escolas
6 de abril de 2015
Ministério Público do Paraná é contrário ao Programa que ensina as crianças em escolas como usar pesticidas no campo
Intervenção da ANS na Unimed-Rio é forte indicador das fragilidades de coberturas de saúde do setor privado, afirma especialista
31 de março de 2015
Durante um ano, as finanças da Unimed-Rio serão acompanhadas de perto pela ANS
Dossiê ABRASCO: Um Alerta Sobre os Impactos dos Agrotóxicos na Saúde
31 de março de 2015
O Dossiê, com um capítulo inédito, será publicado neste mês de abril, numa co-edição da Escola Politécnica de Saúde Joaquim Venâncio, da Fiocruz, e da ...
Direito à informação dos consumidores está ameaçado, mais uma vez
31 de março de 2015
Produtos transgênicos: se são inofensivos porque não querem colocar no rótulo? Assine aqui a carta aos parlamentares
Carlos Monteiro: “Temos de ter uma mensagem clara sobre alimentação com a população”
30 de março de 2015
Em entrevista exclusiva à Abrasco, o pesquisador do NUPENS/FSP/USP aponta os próximos desafios para fazer o Guia Alimentar alcançar o conjunto da população